趣味智力题及答案图片 动动脑筋试试吧
智力的培养越来越受到人们的重视了,这是因为智商高的人在这个社会上是更容易立足的,更容易取得成功,想知道你的智商多高吗?来测试一下吧!看看这几道智商测试题你能做对几题。

1.拿破仑临死前说的最后一句话是什么话?
答案:当然是法国话呀!
2.为什么关羽比张飞死的早?
答案:红颜薄命!
3.杀年猪的时候,人人都想吃猪的肉,那猪在想什么呢?
答案:猪正在想!
4.日月潭的中间是什么?
答案:月
5.“太阳”的“太”去掉一点是什么字?
答案:“人”字!去掉“1和点”。
6.冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?
答案:傻瓜
7.不必花力气打的东西是什么?
答案:打哈欠
8.老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?
答案:老王是个理发师
9.话梅、杨梅、草莓谁的打扮最不好看?
答案:杨梅,因为扬眉吐气(杨梅土气)!
10.进什么地方没有人或动物逗人笑,人们也爱笑?
答案:照相馆。
11.什么马最容易在骡群和驴群中被分辨出来?
答案:斑马!
12.在什么地方,将军和元帅是同一等级的?
答案:中国象棋里。
13.盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?
答案:最后一个小朋友把盆子一起拿走了
14.你能以最快速度,把冰变成水吗?
答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水”。
15.你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?
答案:做梦
16.什么动物可以贴在墙上?
答案:海豹。海豹(海报)可以贴在墙上!
17.冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?
答案:理发师
18.鸡蛋壳有什么用处?
答案:用来包蛋清和蛋黄。
19.小华在家里,和谁长得最像?
答案:镜中的小华
20.什么动物容易摔跟头?
答案:狐狸,因为狐狸狡猾(脚滑)!
21.什么动物最节俭?
答案:蚕,蚕会结茧(节俭)!
22.有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?
答案:这是“错”字!
猜你喜欢
- 智商测试小题一:一半一半选红球
- 哪只兔子最有灵气 测你的智商在逆境会被激发吗
- 让这6道小学生智商测试来解放你的大脑
- 智商测试:巴拿赫是哪一年生的?
- 测你的逆商还能不能提高
- 测你大脑的主宰能量为何
- 智商测试小游戏:你的IQ是多少
- 你应该嫁一个智商多高的人
- IQ测试:你的创造力有多高?
- 数学智商题:你会算账吗?
- IQ测试之逻辑推理能力测试
- 测你的智商在乱世够用吗
- 在线免费测试 你是什么类型的人才?你职场上的优势在哪
- 十道题以内的智商测试,敢挑战吗?
- 测你的记忆强度能力
- 神准!测试大脑年龄小游戏
- 让你一个头两个大的算术题
- 测一测你的智商有多高?智商打分!
